Вернуться к списку

Мюзикл "Лолита" в СПб


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Мировая премьера Хоррор-мюзикл «Лолита»
Страшное завещание Владимира Набокова вступило в силу после смерти его единственного наследника сына Дмитрия.
«…Лолита не может быть экранизирована или поставлена в виде пьесы в театрах,
все художественные проявления романа Лолита преданы анафеме. Лолита отныне может существовать только как книга …
«не смотря ни на что отчаянной компании Makers lab, создателям мюзикла «Мастер и Маргарита», удалось получить лицензию на постановку мюзикла «Лолита».
Задолго до Набокова немецкий писатель Карл фон Лихтенберг написал роман «Лолита», полностью повторяющий фабулу набоковской «Лолиты» . Набокова обвиняли в плагиате, но это ещё не развязка… Английская писательница Кристин Ханкок написала рассказ «Лолита» , где фабулы «Лолиты» Набокова и Лихтенберга тоже совпадают с одной лишь разницей: действие «Лолиты» происходит в России в 1916 году.«Златоглавая Россия вошла в кровавый 1916 год. До разверзшейся пропасти оставалось несколько солнечных дней. Наша бедная Родина была похожа на желтое поле одуванчиков: золотая, яркая, бескрайняя.... но цветы облетали белыми невесомыми зонтиками, оставляя лысые беспомощные головы , которым было суждено встретить русскую зиму и быть заживо погребёнными под белым саваном снега .Прежняя немытая Россия с ее голубыми мундирами растворялась в одуванчиковом поле.. »Мюзикл «Лолита, по роману английского автора Кристин Ханкок. «Лолита» - это блаженство запретного рая , небеса которого горят адским пламенем. В любви все зависит только от женщины. Даже если она нимфетка, невинное дитя или ребёнок дьявола. Пробуждающая зверя… вот об этом мюзикл «Лолита».«Лолита» рискует стать гениальным шедевром сексуальности и пронизывающего страха.«Лолита» - не для снобов и пуристов .«Лолита» - для тебя, для того кто ищет осторожную и смертельно опасную любовь. Смерть в ней пугает, но и безудержно влечёт.«Лолита» - гимн любви и искренности.«Лолита» - это когда нельзя, но очень хочется…«Лолита» - это многоточие: точка G, точка не возврата, точка отсчета , точка, за которой бездна, точка зрения: как 13 летняя хрупкая и сексуальная Лолита стала главным ингредиентом смертельного коктейля Григория Распутина. Как это милое создание одной детской улыбкой заставила английского шпиона отказаться от карьеры и от родины?Международная команда постановщиков, звезды российских мюзиклов, инновационные 3D декорации, многоканальный звук, contemporary – хореография.Хоррор-мюзикл «Лолита»: 2-4 ноября в театре «ЛДМ. Новая сцена»

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, 47


На карте


Спектакль "Мужской аромат. Оркестр" в СПб 27 октября 2018
Мюзикл "Летучий корабль" в СПб
Спектакль "Пигмалион" в СПб 25 - 26 октября 2018
Московский театр сатиры "ОПЕРАНИЩИХ" Премьера! В СПб 02 - 03 октября 2018
Спектакль "Девушки в цвету" в СПб 25 июня 2018
  • 2017-10-03
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы