Вернуться к списку

"Солнечная линия" (Ю.Пересильд и А. Бурковский) в СПб 12 - 13 октября 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Режиссер – Виктор РЫЖАКОВ
Драматург – Иван ВЫРЫПАЕВ
Художник – Николай СИМОНОВ
Роли исполняют – Юлия ПЕРЕСИЛЬД, Андрей БУРКОВСКИЙ
Спектакль художественного руководителя Центра им. Мейерхольда Виктора Рыжакова по пьесе Ивана Вырыпаева «Солнечная линия» с Юлией Пересильд и Андреем Бурковским в главных ролях.У пьесы «Солнечная линия» есть цель, и она, согласно автору, терапевтическая – Вырыпаев показывает механизмы, мешающие людям найти контакт друг с другом. С десяти вечера и до пяти утра супруги Вернер и Барбара выясняют отношения на кухне. Они упираются в непреодолимую границу между ними – в символическую «солнечную линию», которую Барбара однажды увидела на теле спящего Вернера и поняла, что одну его половину любит, а вторую не переносит.Вырыпаев признается – «Солнечная линия» - его любимая пьеса, которую он посвятил своей жене Каролине Грушке.Виктор Рыжаков – главный режиссер Ивана Вырыпаева. Они познакомились 20 лет назад в Иркутске на репетициях спектакля «Горе от ума», который так и не был выпущен. А в 2002 году на сцене Театра.doc состоялась их первая совместная постановка «Кислород», которая совершила переворот в театре. После «Кислорода» в театре «Практика» они выпустили спектакли «Бытие» (2004 год) и «Июль» (2006 год).
Следующая их премьера состоялась в 2013 году – на сцене МХТ им. Чехова был выпущен спектакль «Иллюзии». В 2014 году спектакль «Пьяные» на сцене Центра им. Мейерхольда, который сейчас можно увидеть в МХТ им. Чехова.Иван ВЫРЫПАЕВ – драматург, актёр, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Экс-худрук театра «Практика».
Автор пьес: «Сны», «Город, где я», «Валентинов день», «Кислород», «Бытие 2», «Июль», «Объяснить», «Танец Дели», «Комедия», «Иллюзии», «DREAMWORKS», «Летние осы, которые кусают нас даже в ноябре», «Пьяные», «UFO», «Чему я научился у змеи», «Солнечная линия». Его пьесы ставят в лучших театрах Москвы и Санкт-Петербурга, по ним сняты фильмы («Кислород», «Танец Дели», «Эйфория», «Антонина обернулась», «Спасение», «Короткое замыкание», «Лучшее время года»). Так же Иван был автором сценариев к фильмам «Деньги», «Бумер. Фильм второй», «Бункер, или ученые под землей».Иван выступал режиссером некоторых своих проектов: спектакль «Иллюзии» и концерт «Сахар» в театре «Практика», а так же фильмы «Кислород», «Танец Дели», «Эйфория» и «Спасение».
Юлия ПЕРЕСИЛЬД – актриса «Театра Наций»: «Снегири», «Шведская спичка», «Рассказы Шукшина», «Киллер Джо», «Фрёкен Жюли», «Женихи», «Электра».Юлия играет в спектакле «Холостой Мольер» («Школа современной пьесы»), «Фигаро» (Театральная компания Евгения Миронова), «Варшавская мелодия», «Любля. Офисная любовь» (Театр на Малой Бронной).Призы и награды: Премия Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры 2012 года (15 марта 2013 года) – за вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства, Приз «Звезда Театрала», номинация лучшая роль второго плана – «Киллер Джо», Театр Наций, «Хрустальная Турандот» (2011 год); номинация лучшая женская роль – «Варшавская мелодия», «Театр на Малой Бронной», Кинопремия «Белый слон» (2010 год); Лучшая женская роль второго плана – за фильм «Край», Кинопремия «Золотой орёл» (2010 год).
Андрей БУРКОВСКИЙ – актёр, фронтмен команды КВН «Максимум» Томск. Окончил Школу-студию МХАТ (2014, курс С.И. Земцова, И.Я. Золотовицкого).Театральные работы: «№ 13D», «Примадонны», «Пиквикский клуб», «Идеальный муж. Комедия», «Белоснежка и семь гномов», «Мастер и Маргарита», «Свадьба Кречинского».Работы в кино: сериал «Кухня», сериал «Последний из Магикян», «Пансионат «Сказка», или Чудеса включены», «Ставка на любовь», «Пушкин», «Адаптация», «Легенда о Коловрате».
О месте проведения:Государственный Театр Юных Зрителей имени А. А Брянцева

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Пионерская пл., д.1


Как добраться?

  • Метро

    Пушкинская


На карте


Спектакль "ВСЕ МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ ЭТО" в СПб 08 августа 2018
Спектакль "Мастер и Маргарита" в СПб 26 июня 2018
Московский театр "Ленком", спектакль "Пролетая над гнездом кукушки" 29 сентября 2018
Мюзикл "Безымянная звезда" в СПб 15 ноября 2018
Отелло. В главной роли Максим Аверин в СПб 8 ноября 2018
  • 2018-06-17
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы