Вернуться к списку

Оперетта "Сильва". II Санкт-Петербургский международный фестиваль "ОПЕРЕТТА-ПАРК" (2 дней)


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии
и Государственный музей-заповедник «Гатчина»
представляют
13-15 июля 2018
II фестиваль «Оперетта-парк»

С 13 по 15 июля в рамках II фестиваля «Оперетта-парк», под открытым небом, в живописных декорациях Гатчинского дворца и парка, будут показаны две музыкальные фантазии на основе известных оперетт и гала-концерт. Зрителей ждет встреча с озорной советской комедией «Бабий бунт» Евгения Птичкина в постановке народного артиста России Юрия Лаптева и бессмертной «Сильвой» Имре Кальмана в версии Анны Осипенко. Завершит фестиваль международный гала-концерт с участием ведущих солистов Театра музкомедии и артистов европейских театров в сопровождении оркестра под руководством заслуженного артиста России Андрея Алексеева. А в финале небо над дворцом раскрасит праздничный фейерверк.

Команда из почти трехсот человек, четыре сценические площадки, семь с половиной тысяч зрительских мест и три вечера оперетты – таким вкратце был первый фестиваль «Оперетта-парк», состоявшийся в Гатчине минувшим летом. По оценке СМИ, совместными усилиями театру и музею «удалось создать замечательное событие, неповторимое по своему антуражу и атмосфере». Зрители проголосовали однозначным «да» за продолжение фестиваля. И грядущим летом на Серебряном лугу пройдет второй фестиваль оперетты.

Спектакли фестиваля рекомендованы для семейного просмотра. Продолжительность театрального выступления не составит более двух часов и будет вполне по силам даже самым юным зрителям.

Посещение лучше всего планировать на целый день: начав с осмотра Гатчинского дворца, можно перейти в тенистые аллеи прекрасного дворцового парка, а ближе к вечеру занять места на зрительских трибунах, которые будут установлены на Серебряному лугу. Не лишним будет захватить с собой дождевик.

Зрительские места на фестивале располагаются по принципу амфитеатра на специально оборудованных трибунах. Действие на сценических площадках сопровождается трансляцией на больших экранах, установленных по обеим сторонам основной сцены. В отличие от стационарных театральных представлений, на всех показах фестиваля разрешена фото- и видеосъемка. Более того, по примеру прошедшего в прошлом году первого фестиваля, в 2018 году будут также предусмотрены интерактивные зоны перед входом в зрительский партер, чтобы все желающие смогли сфотографироваться на память.

Организаторы уверены: в череде многочисленных летних фестивалей «Оперетта-парк» не имеет аналогов как по масштабу, так и по оригинальности сценического решения. Не пропустите!

Каждый зритель независимо от возраста должен иметь билет.




Начало спектаклей в 20 час. Лен.область, г. Гатчина, Красноармейский пр., 1
Добраться до дворца можно на а/м — Киевское шоссе, на электричке — от Балтийского вокзала, на автобусе № 431, на маршрутке № 18 и 18А — от ст. м. «Московская»
Транспорт работает до 00.00 час.

О месте проведения:
Возникновение дворцово-паркового ансамбля в Гатчине относится ко времени правления императрицы Екатерины II. В 1765 году государыня сделала своему фавориту Григорию Григорьевичу Орлову роскошный подарок: Гатчинскую мызу. Живописный рельеф, родниковые озера, соединенные протоками и речками, позволили создать здесь уникальный пейзажный парк, центром которого стал неповторимый по своей архитектуре дворец.

Контакты

  • Адрес

    Ленинградская область, г. Гатчина, Красноармейский пр., д. 1


На карте


XХV ПЕТЕРБУРГСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЖАЗА "СВИНГ БЕЛОЙ НОЧИ 2018"
Спектакль "Идеальный муж" в СПб
Спектакль "Безумная жизнь Сальвадора Дали" в СПб 09 мая 2018
Ледовое шоу "Щелкунчик с симфоническим оркестром" в СПб 2-8 января 2019
Спектакль "Черт, солдат и скрипка" в СПб 22 мая 2018
  • 2018-03-03
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы