Вернуться к списку

XХV ПЕТЕРБУРГСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЖАЗА "СВИНГ БЕЛОЙ НОЧИ 2018"


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

XХV ПЕТЕРБУРГСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЖАЗА "СВИНГ БЕЛОЙ НОЧИ 2018"
Музыкальный форум ежегодно демонстрирует высокий уровень отечественного и зарубежного джазового исполнительства. Гостями предстоящего фестиваля станут звезды европейского и американского джаза, выдающиеся петербургские музыканты и джазовые коллективы.
О месте проведения:
Санкт-Петербургская Филармония джазовой музыки — она же Jazz Philharmonic Hall — это единственная в городе концертная площадка, целиком и полностью сосредоточившаяся на джазе во всех его проявлениях. За всё время существования с начала 1989 года сцена филармонии принимала всемирно известных джазменов из разных стран. К их числу принадлежали Дэвид Бейкер, Риччи Коул, Монти Александр, Бенни Голсон, Херб Геллер, Энди Гомес и другие видные музыканты.

Jazz Philharmonic Hall, основанный признанным джазовым музыкантом, выдающимся композитором-мультиинструменталистом, народным артистом России Давидом Голощёкиным, стал домом для джаз-клуба «Квадрат». Клуба, объединяющего начинающих и профессиональных музыкантов на некоммерческой основе, который за всё время своей деятельности успел выпустить в свободное плавание множество талантливых и уже известных джазистов — таких, как Дмитрий Баевский, Иван Васильев, Николай Сизов и Руслан Хаин.

В афише Филармонии джазовой музыки значатся выступления сильнейших профессиональных музыкантов — петербургских, российских, зарубежных. В рамках джаза здесь играют всё. Блюз, латиноамериканский джаз, классический джаз, современные формы — репертуар Филармонии джазовой музыки уже много лет удовлетворяет самых взыскательных и искушённых музыкальных гурманов.

Схема большого зала рассчитана на 200 мест и предусматривает балкон и танцевальную площадку. В зале также есть столики — на случай, если вы захотите заказать себе чашечку кофе во время выступления. Концерты также проходят в малом зале на 40 мест.

Как добраться: Здание джазовой филармонии расположилось на Загородном проспекте, 27. Ближайшая станция метро — Звенигородская в 5 минутах ходьбы.

Купить билеты в Филармонию джазовой музыки можно уже сегодня на cityguidespb.ru и во всех билетных кассах «Кассир.ру» в Санкт-Петербурге.
*

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Загородный пр., 27


Как добраться?

  • Метро

    Звенигородская


На карте


Спектакль "Идеальный муж" в СПб
Спектакль "Безумная жизнь Сальвадора Дали" в СПб 09 мая 2018
Ледовое шоу "Щелкунчик с симфоническим оркестром" в СПб 2-8 января 2019
Спектакль "Черт, солдат и скрипка" в СПб 22 мая 2018
Спектакль "Женихи" в СПб 20 августа 2018
  • 2018-02-18
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы