Вернуться к списку

Спектакль "Идеальный муж" в СПб


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).
Оскар Уайльд
Перевод с английского Ольги Холмской.
Лорд и леди Чилтерн – идеальная и благопристойная семья: он — преуспевающий политик с незапятнанной репутацией, она — сама добродетель, обожающая своего супруга. Но иллюзорное благополучие пары оказывается хрупким. В Лондоне появляется некая миссис Чивли, шантажистка и интриганка, грозящая лорду Чилтерн разоблачением. Дело в том, что много лет назад тот раскрыл секретные государственные сведения нечистому на руку биржевому дельцу. И теперь миссис Чивли ставит Роберта Чилтерна перед выбором: уничтожить свою репутацию или дать себя вовлечь в новую аферу. Роберту Чилтерну берется помочь его друг – легкомысленный лорд Горинг, у которого есть свои козыри против шантажистки. Но ситуация все больше запутывается. Потому что на ее орбиту вовлекаются такие чувства, как любовь, влечение, ревность, месть… Будучи изящной комедией, «Идеальный муж» Оскара Уайльда иронически высмеивает нормы общественной морали, возвращаясь к одному вопросу: возможны ли идеальные отношения, и способны ли мы простить любимому человеку его слабости и несовершенства.


О месте проведения:
Санкт-Петербургский государственный академический театр Комедии им. Н.П. Акимова является одним из самых бережных хранителей традиций своего жанра. С официальной даты основания в 1929 году, когда заведение стало известно Петербургу как Театр Сатиры, и по настоящее время, театр ни разу не изменял избранному направлению. Первой комедией, поставленной на сцене заведения, была пьеса «Шулер» по пьесе Василия Шкваркина. Спектакль был воплощён силами коллектива Давида Гутмана, к которому принадлежал и тео-джаз Леонида Утёсова.

В 1935 году, в тяжёлое для театра время, у руля встаёт Николай Акимов — выдающийся театральный художник, известный в то время единственной, но блистательной режиссёрской работой

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Невский пр., 56


На карте


Спектакль "Безумная жизнь Сальвадора Дали" в СПб 09 мая 2018
Ледовое шоу "Щелкунчик с симфоническим оркестром" в СПб 2-8 января 2019
Спектакль "Черт, солдат и скрипка" в СПб 22 мая 2018
Спектакль "Женихи" в СПб 20 августа 2018
Спектакль "Наливные яблоки" в СПб 13 июня 2018
  • 2018-04-11
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы