Вернуться к списку

Спектакль "Наливные яблоки" в СПб 13 июня 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

ДК им. Ленсовета
Спектакль «Наливные яблоки»

Сценическая редакция: з. а. России Роман Мадянов
Художник: Юлия Акс
Действующие лица и исполнители:
Сила Ерофеевич Грознов, отставной унтер-офицер - З.а. России Роман Мадянов
Филицата - З.а. России Ольга Прокофьева
Амос Панфилович Барабошев - З.а. России Даниил Спиваковский
Мавра Тарасовна Барабошева, его мать - Татьяна Орлова
Поликсена, дочь Барабошева, Наталья Филиппова
Пелагея Григорьевна Зыбкина, вдова Людмила Соловьёва
Платон, ее сын - Виталий Ленский
Никандр Мухояров, приказчик - Игорь Марычев
Глеб Меркулыч, садовник - Дмитрий Прокофьев / Юрий Коренев

Спектакль «Наливные яблоки» создан по пьесе Островского «Правда - хорошо, а счастье - лучше». В интерпретации театра им. В.В. Маяковского эта постановка - памяти выдающегося режиссера современности народного артиста России А.А.Гончарова.
Островский повествует нам веселую, смешную, сентиментальную и мудрую историю о яблоневом саде, правде и счастье. Конечно, никто не спорит — истина одна. Но у каждого человека есть своя правда, которая для него в чем-то неоспорима и свята. И, чаще всего, правда — в счастье! И в том, что есть в наших душах способность быть счастливым.
«Наливные яблоки» – это, кроме всего прочего, потрясающий актерский ансамбль. Здесь нет ролей второго плана. Здесь все актеры в кураже, в азарте – словом, не спектакль, а настоящий фейерверк! И как результат – живое, искрометное, безумно смешное действо, но не пошлое, не глупое, не заигрывающее со зрителем.
Пьеса «Правда – хорошо, а счастье – лучше» была написана Островским как житейская комедия. Такой она остается и сегодня – смешная, сентиментальная и мудрая история о любви.
Продолжительность: 2 часа 20 минут, Спектакль идёт с одним антрактом.
О месте проведения:
В 1931-1938 годах по проекту Е.А.Левинсона и В.О.Мунца строится здание Дворца культуры промкооперации, в народе получившее название "Промка". По проекту Дворец должен был включать два театра, физкультурные залы, бассейн и библиотеку. Все эти помещения архитекторы

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 42


На карте


Гала вечер в Юсуповском с балетным дивертисментом 21 - 28 мая 2018
Спектакль "Ловушка для мужа" в СПб 17 мая 2018
"Если начать сначала". Премьера. СПб 01 - 02 мая 2018
Спектакль "Скамейка" в СПб 21 октября 2018
Спектакль "Заложники любви" в СПб 19 мая 2018
  • 2018-02-10
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы