Вернуться к списку

Мюзикл «Бала вампиров» в СПб 25 мая-1 июля 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии
представляет
25 мая-1 июля 2018
Они возвращаются!
Поддайтесь магии вампиров!
Не пропустите этот бал!
легендарный мюзикл
Романа Полански «БАЛ ВАМПИРОВ»

Ликуйте все, кто ждал и уже не надеялся на возвращение культовой постановки: с 25 мая по 1 июля Театр музыкальной комедии представляет пятый сезон «Бала вампиров».

Небывалый успех мюзикла, с момента премьеры в венском театре «Раймунд» в 1997 году ставшего лидером зрительских пристрастий сначала в Европе, а сегодня и в России, объясняется просто: эффектно, дорого и неожиданно смешно.

Мюзикл Романа Полански родился из его же фильма-пародии образца 1967 года. Сюжет – готическая сказка о том, как незадачливый профессор, прихватив юного ассистента, отправился в научно-практическую экспедицию в Трансильванию, во владения мистического графа-вампира, и что из этого вышло.

Музыку для постановки написал Джим Стейнман, взяв в качестве основной темы свою рок-балладу «Total Eclipse of the Heart», которая в исполнении Бонни Тайлер стала хитом в конце 1980-х.

Двадцать лет мюзикл гремел на лучших сценах Европы, претерпев некоторые изменения в соответствии с тенденциями времени. В 2011 году в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии состоялась премьера «венской» редакции постановки (2009) «Бала вампиров», оформленной успешным венгерским художником Кентауром. Его версию отличает особая изысканная чувственность и мрачная роскошь в мельчайших деталях сценического решения – от костюмов героев до сводов готического замка харизматичного графа-вампира.

В сочетании с ироничным авторским взглядом на романтический флёр, окружающий вампирские саги, ставшие популярными на рубеже тысячелетий, постановка стремительно вошла в репертуарные лидеры Театра музыкальной комедии. Спектакль оказался самой дорогой (1,5 млн.евро) и самой успешной (три «Золотые маски», «Золотой софит», премия «Музыкальное сердце театра», премия Правительства Санкт-Петербурга в области литературы, искусства и архитектуры за 2011 г) постановкой за всю историю театра. По инициативе генерального директора театра Юрия Шварцкопфа, который выступил в качестве продюсера проекта, был заключен договор с корпорацией VBW на право показа «Вампиров» в Санкт-Петербурге. Соглашение неоднократно пролонгировалось, поскольку зрительский интерес не снижался на протяжении трех сезонов проката. Возвращение мюзикла в 2016 году позволило приобщиться к вампирской сказке еще большему количеству зрителей. С аншлагами проведя сорокадневный марафон в Петербурге, спектакль практически на девять месяцев переехал на сцену МДМ в Москву. Но и этого поклонникам ставшего бестселлером мюзикла оказалось мало.

По многочисленным просьбам в сезоне 2017-2018 гг. спектакль-сенсация возвращается!

Международная команда постановщиков во главе с режиссером Корнелиусом Балтусом (Голландия) в ходе новых кастингов определит новый состав исполнителей ролей Сары и Альфреда, а также артистов ансамбля. И очень скоро на сцену музкомедии вместе с полюбившимися солистами, которые стали настоящими звездами жанра благодаря участию в «Бале вампиров», вольется новая кровь: уже знакомые постоянным зрителям театра и совсем новые вокалисты. Но и это еще не все: музкомедия готовит сюрпризы для своих зрителей. Неслучайно в течение последнего сезона на сцену театра на Итальянской улице поднимались мировые звезды жанра мюзикла, принимая участие в совместных с российскими артистами концертах. На сегодняшний день театром достигнута договоренность об участии в постановке Томаса Борхерта и Марка Зайберта. Следите за сообщениями на сайте и в официальных сообществах театра, и очень скоро все карты будут открыты!..

За пультом по-прежнему бессменный дирижер и музыкальный руководитель самых громких проектов театра в жанре мюзикла Алексей Нефёдов.


О месте проведения:


Уважаемые зрители!

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, ул. Итальянская, 13


На карте


Спектакль "Любовь и голуби" в СПб 13 марта 2018
Спектакль "Хочу купить вашего мужа" в СПб 01 апреля 2018
Спектакль "Лето одного года" в СПб 12 марта 2018
Великий мир балета Анны Павловой в СПб 9 марта 2018
Спектакль "Там же, тогда же" (М.Аверин и А.Якунина) в СПб 26 апреля 2018
  • 2018-01-07
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы