Вернуться к списку

Рок-опера "Юнона и Авось" в СПб 18 марта 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

«Юнона» и «Авось» — самая известная рок-опера на российской сцене. Авторы – выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.

Премьера рок-оперы «Юнона и Авось» состоялась в 1981 году на сцене Московского театра имени Ленинского комсомола, и вот уже почти 30 лет идет с неизменным успехом и полным аншлагом. В 1983 году знаменитый французский кутюрье Пьер Карден представил “Юнону и Авось” французской публике в театре “Эспас Карден”, затем последовали триумфальные гастроли по всему миру: США, Германия, Голландия… Впоследствии опера была поставлена в Польше, Венгрии, Чехии, Германии, Южной Корее.

Летом 2009 года во Франции, на международном фестивале Пьера Кардена, Театр Алексея Рыбникова представил новую постановку рок-оперы «Юнона и Авось», которая прошла с грандиозным успехом. Полная авторская версия Алексея Рыбникова является серьезной новацией в жанре мирового музыкального театра и призвана возвратить изначальную идею авторов. В новой версии оперы соединились традиции русской духовной музыки, народный фольклор, жанры массовой «городской» музыки, с образными, идейными и эстетическими приоритетами композитора.

Главный акцент сделан на музыкальную составляющую спектакля. Вокальные номера рок-оперы поставлены прославленной певицей Жанной Рождественской, первой исполнительницей главных партий в рок-операх Алексея Рыбникова и многих знаменитых шлягеров советского кино («Позвони мне, позвони», «Песня гадалки»). Великолепные хореографические номера в постановке Жанны Шмаковой (хореограф-постановщик мюзиклов «Буратино», «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты», «Иствикские ведьмы», детского конкурса «Евровидение») делают рок-оперу ярким незабываемым зрелищем. Главный режиссер спектакля – Александр Рыхлов, один из лучших московских режиссеров музыкального театра, известный своими работами в театре, телевизионными и концертными программами.

В спектакле заняты блестящие московские артисты – звезды новой волны. В роли графа Резанова – артисты театра Валерий Анохин, Николай Дроздовский. Роль Кончиты исполняют Наталья Крестьянских и Екатерина Соловьева. Так же в спектакле задействованы ведущие актеры Театра Никита Поздняков, Екатерина Кульчицкая, Николай Лютов, Евгения Благова, Иван Агафонов, Егор Николаев, Мария Савина, Павел Зибров, Светлана Скурихина, Леонид Сивец и другие.

Гастроли театра с триумфом проходят по городам России и зарубежья: Казань, Уфа, Пермь, Челябинск, Екатеринбург, Архангельск, Северодвинск, Ростов-на-Дону, Сургут, Волгоград, Саратов, Самара, Сочи, Хабаровск, Владивосток, Находка, Орел, Ижевск, Санкт-Петербург, Мурманск, Липецк, Тамбов, Краснодар, Киев, Одесса, Днепропетровск, Минск, Алма-Аты и многим другим.

О месте проведения:
Дворец культуры им. Горького знаменитая театральная и концертная площадка. Все ведущие театры Москвы, Санкт-Петербурга и других городов страны, начиная с театра Всеволода Мейерхольда (1927 год), показывали свои лучшие постановки на сцене ДК. В первые годы существования Дворца здесь неоднократно выступал Владимир Маяковский. Сцена Дворца помнит Зинаиду Райх и Алису Коонен, Эраста Гарина и Игоря Ильинского, Клавдию Шульженко и Леонида Утёсова. Мемориальная доска на стене Дворца культуры сообщает о том, что на протяжении многих лет здесь радовал публику несравненный Аркадий Райкин. На славных подмостках ДК им. Горького не раз выступали всенародно любимые артисты: Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Олег Басилашвили, Геннадий Хазанов, Валерий Золотухин, Евгений Леонов, Олег Янковский, Александр Абдулов, Николай Караченцев, Алиса Фрейндлих, Инна Чурикова, Ирина Купченко,Василий Лановой, Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха, Сергей Захаров, и другие. Эти стены помнят выступления: Дюка Эллингтона с оркестром, Рафаэля, Дина Рида, Сальваторе Адамо, Би Би Кинга, Джо Банамассы.

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Площадь Стачек, 4


На карте


Спектакль "Три желания антиквара" в СПб 23 марта 2018
Комедия "Укрощение строптивой" в СПб 10 марта 2018
Спектакль "Неисправимый лгун" в СПб 01 апреля 2018
Опера Риголетто Эрмитажном театре СПб
Московский театр "Творчество", спектакль "Собачье сердце" в СПб 2 февраля 2018
  • 2017-10-26
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы