Вернуться к списку

Спектакль Онегин в СПб 8 марта 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Блистательный текст, увлекательный сюжет, неоднозначность и глубина характеров – таков он, пушкинский «Евгений Онегин». А еще, если посмотреть непредвзято, это удивительно современная история. Продвинутые школьные и университетские филологи и вовсе именуют Онегина первым хипстером русской литературы.
В нашей версии «Онегина» представляют интереснейшие актеры и музыканты - Сергей Чонишвили, Даниил Страхов, Ирина Пегова, Сергей Шнырев. Музыку написал блистательный Алексей Айги, который выходит на сцену вместе со своей легендарной группой «4:33». Специально для проекта снято кино.
Мы постарались максимально бережно отнестись к пушкинскому слову, сохранить сюжет, историю, дополнив ее знаменитыми комментариями к роману – острыми, парадоксальными, стильными, современными. В текст также включены хулиганские и смешные эпиграммы самого А. С. Пушкина. Все это безупречно и тонко иногда разыгрывают, а иногда «читают» со сцены 4 персонажа – Онегин, Ленский, Татьяна, Автор. Пушкин или, в данной версии, Автор, как бы раскладывается на три любимых своих персонажа, которым, собственно, и поручается действие. Иногда герои интерпретируют сюжет, иногда, по ходу, - комментируют. И тут, казалось бы, прописные истины пушкинского романа, вбитые в голову еще со школы, перестают быть таковыми. Текст начинает жить своей жизнью. А актеры вступают в непринужденную и актуальную игру с «каноническим» и «неприкасаемым» ТЕКСТОМ.Музыка – отдельный, особенный герой этой истории. Она не является фоном или атмосферой, она – сама эта история, ее двигатель, ее энергия. Представить без музыки Алексея Айги нашего «Онегина» невозможно. В своей музыкальной партитуре композитор временами использует в качестве смысловых аллюзий мелодии П.И.Чайковского, вступая, таким образом, в напряженный диалог с великими интерпретациями прошлого.
Роли исполняют: Сергей Чонишвили, Даниил Страхов, Ирина Пегова, Сергей Шнырев.
Музыку написал блистательный Алексей Айги
Продолжительность: 2 часа 30 минут. 1 антракт.

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 42


Как добраться?

  • Метро

    Петроградская


На карте


Спектакль "Контрабас" (МХТ им. А.П.Чехова) в СПб 02 -04 апреля 2018
Спектакль Лодка в СПб 2 - 4 февраля 2018
Люксембургский сад. Премьера БДТ имени Г. А. Товстоногова 24 февраля 2018
Спектакль "Авантюристы поневоле" в СПб 2018
Спектакль Доктор Живаго в СПб 2018
  • 2017-12-13
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы