Вернуться к списку

Спектакль "Малыш и Карлсон" в Театре у Нарвских ворот


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

«Малыш и Карлсон»
(Фантазия для маленьких взрослых и больших детей)
Автор – Астрид Линдгрен
Режиссёр-постановщик – Ольга Парфёнова
Художник-постановщик – Евгения Смирнова
Режиссёр пластических сцен – Резеда Гаянова
Мультимедийное оформление – Илья Бугаков
Композитор – Андрей Антоненко
Актеры: Иннокентий Граб, Антон Хатеев, Светлана Миронова, Роман Сидоренко, Максим Шабалин.

Совершенно невероятная история о настоящей дружбе обыкновенного мальчика по имени Малыш и самого лучшего в мире летуна, специалиста по пылесосам, мышеловкам и паровым машинам, уплетателя тефтелек, укротителя домомучительниц и по совместительству самого красивого, умного и в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил!

Малышу так одиноко: родители подолгу оставляют его одного, уходя на работу, да к тому же ничего не разрешают. Паровую машину можно запускать только с папой, щенка заводить нельзя, мышей тоже нельзя. Но как только раздастся шум моторчика, атмосфера мгновенно меняется, а все запреты отменяются! Кровать превращается в автомобиль или в настоящий корабль с пиратами, что уж говорить про вспарывание брюха пылесосу и погоню за летающими плюшками!

Яркий, красочный спектакль с весёлой музыкой и увлекательной видео-проекцией.

О месте проведения:
Детский драматический «Театр у Нарвских ворот» известен своими уникальными международными проектами. Сотрудничая с множеством зарубежных детских театров, здесь создают совершенно восхитительные и столь любимые детьми постановки. Среди них спектакли «Пастушка и трубочист» (Швеция), «Фрёкен Жюли» (Швеция), «Кентервильское привидение» (Битола). Последняя, созданная в стиле немого чёрно-белого кино с использованием мультимедии, получила множество высоких оценок критиков со всего мира, приняв участие в трёх международных фестивалях детского театра.

Всего репертуар «Театра у Нарвских ворот» насчитывает аж 31 детскую постановку и два спектакля для взрослой аудитории. Купить билеты на представления не всегда легко: театр не слишком большой, зато очень комфортный. Схема зала театра рассчитана так, чтобы каждый маленький зритель увидел и услышал всё, что происходит на сцене, из любой точки зрительного зала.

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, 3


На карте


Спектакль "Так говорил Заратустра" в Театре "Особняк"
Спектакль "Воспитание Риты" в Театре Юных Зрителей
Спектакль "Смерть коммивояжера" в Театре им. Ленсовета
Спектакль "Человек" в БДТ имени Г. А. Товстоногова
Спектакль "Земляки" Государственного драматического театра «Комедианты»
  • 2017-11-17
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы