Вернуться к списку

Спектакль "Малыш и Карлсон" в Театре у Нарвских ворот


Описание

«Малыш и Карлсон»
(Фантазия для маленьких взрослых и больших детей)
Автор – Астрид Линдгрен
Режиссёр-постановщик – Ольга Парфёнова
Художник-постановщик – Евгения Смирнова
Режиссёр пластических сцен – Резеда Гаянова
Мультимедийное оформление – Илья Бугаков
Композитор – Андрей Антоненко
Актеры: Иннокентий Граб, Антон Хатеев, Светлана Миронова, Роман Сидоренко, Максим Шабалин.

Совершенно невероятная история о настоящей дружбе обыкновенного мальчика по имени Малыш и самого лучшего в мире летуна, специалиста по пылесосам, мышеловкам и паровым машинам, уплетателя тефтелек, укротителя домомучительниц и по совместительству самого красивого, умного и в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил!

Малышу так одиноко: родители подолгу оставляют его одного, уходя на работу, да к тому же ничего не разрешают. Паровую машину можно запускать только с папой, щенка заводить нельзя, мышей тоже нельзя. Но как только раздастся шум моторчика, атмосфера мгновенно меняется, а все запреты отменяются! Кровать превращается в автомобиль или в настоящий корабль с пиратами, что уж говорить про вспарывание брюха пылесосу и погоню за летающими плюшками!

Яркий, красочный спектакль с весёлой музыкой и увлекательной видео-проекцией.

О месте проведения:
Детский драматический «Театр у Нарвских ворот» известен своими уникальными международными проектами. Сотрудничая с множеством зарубежных детских театров, здесь создают совершенно восхитительные и столь любимые детьми постановки. Среди них спектакли «Пастушка и трубочист» (Швеция), «Фрёкен Жюли» (Швеция), «Кентервильское привидение» (Битола). Последняя, созданная в стиле немого чёрно-белого кино с использованием мультимедии, получила множество высоких оценок критиков со всего мира, приняв участие в трёх международных фестивалях детского театра.

Всего репертуар «Театра у Нарвских ворот» насчитывает аж 31 детскую постановку и два спектакля для взрослой аудитории. Купить билеты на представления не всегда легко: театр не слишком большой, зато очень комфортный. Схема зала театра рассчитана так, чтобы каждый маленький зритель увидел и услышал всё, что происходит на сцене, из любой точки зрительного зала.

Информация


Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, 3


Как добраться?

  • Метро

    Нарвская


На карте


Спектакль "Так говорил Заратустра" в Театре "Особняк"
Спектакль "Воспитание Риты" в Театре Юных Зрителей
Спектакль "Смерть коммивояжера" в Театре им. Ленсовета
Спектакль "Человек" в БДТ имени Г. А. Товстоногова
Спектакль "Земляки" Государственного драматического театра «Комедианты»
  • 2017-11-17
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы