Вернуться к списку

Грёзы любви, или Женитьба Бальзаминова в Театре Мастерская


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Александр Островский. Комедия в двух действиях по пьесе «За чем пойдёшь, то и найдёшь»

Спектакль – участник фестиваля «Петербургский театральный сезон» (Марсель)

Постановка: лауреат Государственной премии России, заслуженный деятель искусств России Григорий Козлов

Заключительная часть трилогии о поисках Мишей Бальзаминовым богатой невесты значительно переосмыслена создателями спектакля.
Режиссёр исследует феномен материнской любви – любви жертвенной, всепоглощающей, иногда созидательной, а подчас – разрушительной…
Мальчиков должны воспитывать мужчины – это аксиома. Однако в жизни такое случается редко. Как правило, с рождения до зрелости будущие мужчины предоставлены женщинам. Их холят, лелеют, балуют, оберегают от проблем. Ими восхищаются, умиляются, восторгаются... Результаты такого воспитания плачевны – мальчики вырастают инфантильными и женственными, они не готовы принимать решения и нести ответственность за свои поступки.
Так случилось и с Мишенькой Бальзаминовым. Избалованный и капризный маменькин сынок, Мишенька совершенно не приспособлен к жизни. С младенчества опекаемый женщинами, он живет в мире грёз и иллюзий. Однако грёзы – не худшее, что есть в этом мире. И недоросль Мишенька неожиданно оказывается фигурой не только обаятельной, но и трагической, «маленьким человеком», смещённым на обочину жизни. И финал спектакля режиссёр оставляет открытым…

Продолжительность 3 часа. Спектакль идет с одним антрактом.

О месте проведения:
Театр «Мастерская» на Народной улице за короткое время заслужил пристальное внимание ценителей серьёзной драматургии особым подходом к репертуару, игре и режиссуре. Реализуя концепцию психологического театра, спектакли «Мастерской» останавливают внимание зрителей на человеке, разглядывая его изнутри. Дела, желания, мечты, мотивы – всё, что помогает понять личность во всей сложности её поведения; вера в человека, в гуманизм, в правильный и конструктивный выбор – всё это, как тонкий луч света, даёт надежду интеллектуальной публике, а заодно и cityguidespb.ru. Но не в меньшей степени зрителя влечёт тяга к новому и неизвестному: любовь игрового коллектива к экспериментам, неожиданностям, внезапному смещению творческого взгляда в визуальном отношении, в самой драматургии, в концепции спектаклей.

Двигаясь этим путём с 2010 года, театр получил множество наград – и постановки из репертуара театра «Мастерская», и отдельные артисты удостаивались государственных и независимых премий. Свежий взгляд на произведения Достоевского, Вампилова, Шолохова, Булгакова, Островского, Чехова, Ерофеева; Шекспира, Марка Твена, Астрид Линдгрен, братьев Гримм; классиков и современников, российских и зарубежных писателей и драматургов – создаёт вечно новую интерпретацию хорошо известных произведений, ставя акцент ровно на том, что интересно, актуально и значимо сегодня.

В афише театра «Мастерская» найдутся истории для детей и взрослых. «Малыш и Карлсон», «Кошкин дом», «Бременские музыканты», «Том Сойер» – юным зрителям будет, из чего выбирать. А старшее поколение оценит «Дни Турбиных», «Тихий дон», «Братьев Карамазовых», произведения современных авторов, некоторые авторские постановки и моноспектакли.

Узнать афишу театра «Мастерская» на ближайшие дни, цены на билеты «Мастерской» и купить билет можно прямо здесь, на cityguidespb.ru. Как добраться: ближайшая станция метро к зданию театра «Мастерская» – Ломоносовская. Само здание расположено в доме №1 по Народной улице.

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, ул. Народная, дом 1


На карте


Тайны Серебряного века. Черубина в Арт-кафе "Подвалъ Бродячей Собаки"
"Лисенок, который не хотел быть хитрым" в Большом театре кукол
Спектакль "Страсти по-итальянски" в Театре Комедианты
Спектакль "Александр Вертинский. Желтое танго"
Сказка "Волшебные сосульки" в театре «Комедианты»
  • 2017-11-20
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы