Вернуться к списку

Концерт BORNS в СПб 27 мая 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

27 мая с новым альбомом и впервые в Санкт-Петербурге выступит американский музыкант BØRNS.

Дерзкий модник, автор нашумевших хитов «Electric Love», «American Money» и «10,000 Emerald Pools» BØRNS выступит в клубе «Зал ожидания» (Санкт-Петербург). Релиз второго альбома «Blue Madonna» (2018) он встретил в статусе артиста, слишком стадионного для приставки инди- и слишком независимого для поп-мейнстрима. Кочующий между Нью-Йорком и Лос-Анжелесом 25-летний мичинганец, ранее выступавший под собственным именем Гарретт Борнс, пишет и исполняет романтичные песни, выступает на знаковых фестивалях Lollapalooza, Coachella, Hangout, Sasquatch и Bonnaroo и появляется на страницах Billboard и Vogue – в общем, делает все то, что и положено делать сверхновой звезде.

Дебютная пластинка BØRNS «Dopamine» представляла собой небесный фальцет Гаррета в обрамлении ажурной электроники и канонических для современного саунда заигрываний с ретро-синтезаторами, электро-попом и беспощадной реверберацией. В конце июля 2017 года с выходом сингла «Faded Heart» стал явно заметен крен в сторону глэм-рок ривайвл. Для последних лет это не такая уж редкость – устав перекраивать синтипоп восьмидесятых, модные продюсеры обратились к хиппи-клешам, цветным рубашкам и меховым курткам, разумеется, в глянцевом HD-формате. И здесь стильный субтильный лук Гаррета в сочетании с обертонами Марка Болана, Меркьюри и Боуи составил идеальный ансамбль.

Альбом «Blue Madonna», открывающийся психоделическим дуэтом с Lana Del Rey, представил в новом свете фирменный синтезаторно-глэмовый бриз, благодаря рекрутированному продюсеру Томми Инглишу. В мае Борнс впервые приедет в Санкт-Петербург, чтобы презентовать новый альбом, себя и свои волшебные песни.

О месте проведения:

Один из известнейших петербургских клубов «Зал ожидания» за долгую историю принимал на своей сцене самых известных представителей всех жанровых направлений. Здесь выступали звёзды всероссийского и мирового уровня, устраивались многочисленные камерные концерты и масштабные красочные шоу с привлечением мультимедийных технологий.

Первоклассное сценическое оборудование, схема зала, рассчитанная на тысячу посетителей, обслуживание европейского уровня, уютный бар — всё это делает «Зал ожидания» одной самых комфортных и популярных концертных площадок Петербурга.

Как добраться: клуб расположен в семи минутах ходьбы от станции метро «Балтийская».

Купить билеты в «Зал ожидания» вы можете на сайте cityguidespb.ru и во всех билетных кассах «Кассир.ру».

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, д.118, лит.С


Как добраться?

  • Метро

    Балтийская


На карте


Сольный концерт В. Герелло "Для Вас с любовью" в СПб 08 марта 2018
Концерт BURITO в СПб 22 марта 2018
Концерт Nazareth в СПб 19 апреля 2018
Vanotek feat Eneli, ESTRADARADA в СПб 9 марта 2018
RAMMSTEIN TRIBUTE в СПб 29 марта 2018
  • 2017-09-17
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы