Вернуться к списку

Концерт Steel Panther в СПб 28 июня 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Steel Panther выступят в Санкт-Петербурге
Хранители глэм-традиций эпохи расцвета хайр-металла, архетипичные герои Metal Hammer едут в Россию. Лос-Анджелесская банда Steel Panther в прямом смысле ярчайшая рок-группа на современной рок-сцене – во многом благодаря ураганным шоу и эпатажному имиджу металлистов «золотого века». Сформированная в 2000 году, она выросла из локальной кавер-группы и сменила на пути к успеху не одно название, среди которых Metal Shop, Metal School и Danger Kitty. Выступая с еженедельным шоу в клубе Viper Room, музыканты исполняли наравне с известными рок-хитами и собственные песни. Со временем, группа переросла пародийный жанр и, несмотря на сохранившийся гротеск образов, юмор на грани фола и первые места в американском Billboard Comedy, стала завсегдатаем «серьезных» чартов.С начала девяностых, когда рваные конверсы и растянутые бабушкины кофты гранжеров вытеснили со сцены сапоги из питона, плащи в пол и леопардовые лосины, верность стилю хранили, пожалуй, лишь Aerosmith и Mötley Crüe. Подстриглись Bon Jovi и Metallica, Kiss попытались снять маски, черная пелена окутала мраком некогда безбашенно кричащие наряды металлистов. Steel Panther не побоялись на этом фоне остаться белыми, а точнее всех цветов джунглей воронами, и ставка сыграла. Сегодня они приняты в круг рокеров первого эшелона: в 2011 группа вышла на одну сцену с Mötley Crüe и Def Leppard, хиты которых исполняла в самом начале карьеры, а так же сыграла на разогреве у Guns & Roses.С одной стороны, «Пантеры» далеко не юнцы, приколовшиеся рубить металл в макияже и леггинсах сестёр, - всем музыкантам уже за сорок, с другой – отнюдь не музейные экспонаты. «Мужчины в самом расцвете сил» полны энергии, куража и что весьма немаловажно – самоиронии. Гитарист Satchel не только питает симпатии к гитарам диких цветов в тигровых полосках, но и поработал инструктором в престижном The Guitar Institute of Technology (G.I.T.) в Голливуде. В девяностых он выступал и записывался с Fight – сольным проектом Роба Хэлфорда из Judas Priest. Вокалист Michael Starr, в миру Ральф Саинз, засветился в группе L.A. Guns.
27 июня в ГлавClub Green Concert (Москва) и 28 июня в «Космонавте» (Санкт-Петербург) «Стальные Пантеры» обещают прожечь сцену раскаленным металлом высшей пробы и выдать сверх нормы фирменного юмора без купюр.

О месте проведения:
Клуб «Космонавт» по праву считается самым современным в Санкт-Петербурге. Здесь есть всё, что нужно для создания уникальной стилизованной атмосферы конкретного выступления или тематической вечеринки.

Выверенная акустика зала вкупе с современным техническим оснащением даёт возможность и зрителям, и самим музыкантам ощутить отчётливое, чистое и мощное распределённое звучание. Наверное, поэтому в клубе играют практически все музыканты страны: как начинающие, так и уже давно известные. На афише клуба Космонавт и поп-рок, и рэп, и готика, и джаз. В клуб приезжают и мастера электронной музыки, и короли панк-рока, и представители новейших экспериментальных направлений.

«Космонавт» - это также грамотно организованное пространство. Идеальное место для любого мероприятия: от концерта и театрализованного представления до уютной тёплой вечеринки в кругу друзей. Это два комфортных уровня общей вместимостью 1500 человек с VIP-зоной на 215 посадочных мест, открывающей отличный вид на сцену, в какой бы её точке вы ни находились. Это 40 киловатт звука и рациональные решения световых и звуковых схем. И как результат - это прекрасный имидж и одна из лучших афиш в Петербурге

Приобрести билеты на концерты и мероприятия клуба «Космонавт» можно по телефону (812)703-40-40, на сайте cityguidespb.ru, а также в кассах продаж «Кассир.ру».

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24


Как добраться?

  • Метро

    Технологический институт 1


На карте


Концерт Бригадный подряд в СПб 20 апреля 2018
Концерт "The New Orchestra" в СПб 04 марта 2018
Творческий вечер Игоря Прокопенко в СПб 10 февраля 2018
Концерт WINTERSUN в СПб 10 марта 2018
Концерт Михаила Жванецкого в СПб 2018
  • 2017-12-21
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы