Вернуться к списку

YOTH CODE (USA) в Петербурге 5 апреля 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Яростная вспышка контркультуры 80-х – адепты аутентичного EBM и электро-индастриала, вновь выступят в России!
YOUTH CODE (USA)
Уже давно никто не ждал ничего интересного из стана пост-индастриала. Некогда бывшая эпицентром радикального музыкального экспериментаторства, эта культура пребывала в полуразложившемся состоянии много лет. Но в 2013 году никому неизвестная команда из Лос-Анджелеса с корнями в хардкор-панке сбила всех с ног своими шумными работами и, кажется, смогла вдохнуть в нее жизнь. Группу сразу заметили - среди преданных фэнов калифорнийцев такие значительные имена, как Челси Вулф, Дженезис Пи-Орридж (дебют группы состоялся именно на его рекорд лейбле) и даже Джон Бэйзли из Baroness. Беспощадные туры по всему миру и триумфальное выступление на Roadburn вывели американский дуэт на передний фронт современного андеграунда. Увидеть и пропустить через себя ярость ушедшей эпохи мы сможем на двух российских выступлениях группы уже этой весной!

О месте проведения:
Петербургский клуб MOD — смелый вызов догмам и строгим правилам. Он находится в центре Санкт-Петербурга не только географически. Его можно также назвать одним из центровых узлов современной молодёжной культуры: дерзкой, сильной и независимой. Само название клуба MOD — сокращение от «Modernist»,

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 7


Как добраться?

  • Метро

    Невский проспект


На карте


Deep Purple Tribute в Клубе Jagger 25 января 2018
Триумф Джаза в СПб 15 марта 2018
Кубанский казачий хор в СПб 15 мая 2018
Концерт Наутилус Помпилиус СПб 21 июня 2018
Михаил Шуфутинский
  • 2017-11-25
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы