Вернуться к списку

Теодор Курентзис. Д.Шостакович "Ленинградская симфония" в СПб


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

ИСПОЛНИТЕЛИ:
Оркестр musicAeterna
Дирижер – Теодор Курентзис
В ПРОГРАММЕ:
Дмитрий Шостакович
Симфония № 7 до мажор («Ленинградская»)
Оркестр musicAeterna был основан в 2004 году в Новосибирске дирижером Теодором Курентзисом. С 2011-го коллектив базируется в Пермском академическом театре оперы и балета им. П. И. Чайковского. Недежурные прочтения и программы, отменное звучание оркестра – то, за чем публика идет на musicAeterna. Музыканты Курентзиса играют Моцарта и Малера, Стравинского и Рамо, Шостаковича и Чайковского, только что написанные сочинения. Гастрольная карта коллектива охватывает Вену, Амстердам, Лондон, Баден-Баден, Мадрид, Афины, Берлин, Мюнхен, Мангейм, Дортмунд, Лиссабон, Париж, Хельсинки, Брюссель, Зальцбург, Москву, Санкт-Петербург. MusicAeterna и Теодор Курентзис работают по эксклюзивному контракту со звукозаписывающей компанией Sony Classical, которая уже издала оперы Моцарта «Свадьба Фигаро» (отмечена премией Echo Klassik 2014 как лучшая запись оперы XVII–XVIII веков), «Так поступают все женщины» (журнал Opernwelt назвал ее записью 2015 года) и «Дон Жуан» (2016). Список дополняют релизы Rameau: The Sound of Light (2014), «Весна священная» Стравинского (отмечена премией Echo Klassik 2016 как лучшая запись симфонической музыки XX–XXI веков), «Свадебка» Стравинского и Концерт для скрипки с оркестром П. Чайковского (2016, солистка Патриция Копачинская). В период 2008–2010 коллектив сотрудничал с лейблом Alpha, который выпустил первые записи musicAeterna: «Дидону и Энея» Перселла, Четырнадцатую симфонию Шостаковича и Реквием Моцарта. Оркестр musicAeterna принимал участие в фестивалях Ruhrtriennale, «Территория», «Дягилев. P.S.», «Золотая маска». Минувшим летом музыканты выступили в Зальцбурге, где представили публике оперу «Милосердие Тита» и Реквием Моцарта.
О месте проведения:
Современный зрительный зал повторяет формы знаменитых оперных театрах XVIII и XIX века

Как добраться?

  • Метро

    Садовая


И. Дубцова. Лучшее и новое концерт в СПб 18 марта 2018
Татьяна Зыкина "Для влюбленных" концерт в СПб 11 февраля 2018
Концерт Guru Groove Foundation в СПб 14 февраля 2018
Концерт Testament & Annihilator в СПб 23 марта 2018
Концерт Василия Герелло в СПб 17 марта 2018
  • 2017-10-29
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы