Вернуться к списку

Концерт "Hollywood Vampires" в СПб 30 мая 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

30 мая, 2018 года
ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ
«HOLLYWOODVAMPIRES»
Джонни Депп
Элис Купер
Джо Перри
САМАЯ ГОРЯЧАЯ КРОВЬ ГОЛЛИВУДА!

1970-е годы.

Отец шок-рока и ужас всех добропорядочных семей Америки Элис Купер организует в Лос-Анджелесе питейный клуб HollywoodVampires, в который входят его друзья, настоящие легенды рока: Джон Леннон, Ринго Старр, Кит Мун (TheWho), Марк Болан (TRex) и многие другие. Эта компания встречается в баре RainbowBar & Grill на бульваре Сансет и не расходится, пока в заведении не закончится весь алкоголь. В честь их легендарных вечеринок на этом баре до сих пор висит табличка “Логово HollywoodVampires”.

2015-й год.

Элис Купер знакомится с Джонни Деппом на съемках фильма “Темные тени”. Оказывается, знаменитый голливудский актер построил шикарную звукозаписывающую студию, но она простаивает без работы. Подключив к делу гитариста Aerosmith Джо Перри, новые друзья решают записать альбом-посвящение друзьям Купера, которые умерли из-за алкоголя или наркотиков: Джиму Моррисону, Киту Муну, барабанщику LedZeppelin Джону Бонэму и многим другим. На пластинке играют звезды первой величины: cэр Пол Маккартни, Slash из GunsN’ Roses, Дэйв Грол из Nirvana и FooFighters–только часть этого списка. Кроме Деппа, Купера и Перри на сцене с Hollywood Vampires появляются барабанщик и басист из золотого состава Guns N’ Roses Мэтт Сорум и Дафф Маккаган.

30 мая 2018

Супергруппа Hollywood Vampires впервые выступит в России! Из дружеской забавы Hollywood Vampires за последние годы превратились в крепко спаянный коллектив, где каждый партнер идеально чувствует другого. Сейчас в их репертуар входят не только нетленки The Doors, Led Zeppelin, Джими Хендрикса, The Who, но и собственные песни.

“Это что-то, чего я никогда не делал, –признается Джо Перри, –Я много джемил с другими коллективами, но это все это и рядом не стоит с этой группой”. “Я подхожу к актерской работе также, как и к музыке, –говорит Джонни Депп, –Здесь есть моменты, которые невозможно предугадать. Музыка –самый быстрый путь к эмоциям”. “Мы готовим новый альбом. Это будет новая пластинка, на которой не будет кавер-версий. Только оригинальные вещи”, –говорит Элис Купер.

30 мая 2018 года вы услышите самый горячий рок в исполнении самой горячей крови Голливуда! Не пропустите!

О месте проведения:
Ледовый Дворец в Санкт-Петербурге - это многоцелевой спортивно-концертный комплекс, в котором можно проводить спортивные соревнования: хоккей, фигурное катание, шорт-трек, бокс, все виды борьбы, баскетбол, волейбол, бальные танцы, гимнастика; концерты звезд мирового уровня: оперные певцы, симфонические оркестры, а также выступление звезд современной зарубежной и отечественной эстрады; цирковые шоу; выставки и ярмарки, конференции, празднование юбилейных дат организаций и фирм со столиками до 1000 мест, танцполом и сценой.

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, пр. Пятилеток, 1


Как добраться?

  • Метро

    Проспект Большевиков


На карте


Концерт Nickelback в СПб 23 мая 2018
Сергей Дроботенко. Новогодний концерт в СПб 2 января 2018
Концерт Black Label Society в СПб 5 марта 2018
Концерт Nothing but Thieves в СПб 6 апреля 2018
Nick Cave & The Bad Seeds в СПб 25 июля 2018
  • 2017-09-21
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы