Вернуться к списку

Концерт группы Prophets Of Rage в СПб 2 июля 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Супергруппа Prophets Of Rage едет в Россию. Коллектив, состоящий из участников Rage Againstthe Machine, Public Enemy и Cypress Hill, выступит в Петербурге и в Москве с программой «ARevolution».

Prophets of Rage вместе собрал Том Морелло. Бывший гитарист Rage Against the Machine, Audioslave и Street Sweeper Social Club, также известный как The Nightwatchman («Ночной часовой»). «Мы — не супергруппа, — говорит Том. — Мы — это элитное подразделение революционных музыкантов, которое должно противостоять тому дерьму, что ждет нас на выборах в этом году. И вместо винтовок у нас сверкающие усилители Marshall».

Впервые о Prophets Of Rage узнали, когда в твиттере Rage Against The Machine появился обратный отсчет. Поклонники RATM тут же начали разговоры о том, что группа воссоединится впервые с 2011 года, когда музыканты дали единственный концерт и снова разошлись по своим делам. Но оказалось, что группа может играть классические номера «Bulls On Parade» и «Killing In The Name» даже без фронтмена Зака Де Ля Рочи. А кроме того, еще и лучшие хиты двух мощнейших рэп-составов — Public Enemy и Cypress Hill. И супергруппа продолжила свою карьеру. Первый российский концерт Prophets Of Rage состоится в петербургском клубе A2 Green Concert 2-го июля 2018 года. На следующий день, 3-го июля, музыканты выступят в столичном клубе Stadium.

О месте проведения:
Клуб «A2 Green Concert» – это место встречи всех, кто ценит хорошую музыку и старается интересно проводить своё время. Здесь выступают лучшие российские и зарубежные музыканты. В разное время на сцену А2 Green Concert

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, пр.Медиков, д. 3


Как добраться?

  • Метро

    Петроградская


На карте


Ричи Блэкмор и группа Rainbow в СПб 11 апреля 2018
K.FLAY концерт в СПб 28 апреля 2018
EVANESCENCE: SYNTHESIS с симфоническим оркестром в СПб 15 марта 2018
Жека (Евгений Григорьев) концерт в СПб 14 января 2018
Концерт LP в Санкт-Петербурге 24 марта 2018
  • 2017-09-24
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы