Вернуться к списку

Концерт Эстас Тонне в СПб 6 апреля 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Эстас Тонне посетит Санкт-Петербург в рамках международного турне 2018 «Breath of Sound» («Дыхание Звука»).
Вместе с Эстасом к Дыханию Звука присоединятся Нетанель Голдберг и Джозеф «Пепе» Данза.

Немного об участниках самого трио:

Эстас Тонне (гитары) – музыкант, который не вписывается ни в какие из су-ществующих способов говорить о Музыке , музыкант для которого Музыка яв-ляется не целью, а средством, освобождающим человеческие возможности к познанию как самих себя, так и окружающей реальности.
Путешествуя по несчетному количеству стран и континентов, Эстас Тонне ча-сто находил себя в проявлениях той или иной культуры, но никогда не отож-дествлял себя ни с одной из них, предпочитая свободу и культурное разнооб-разие мира. Таким образом, его музыка является отражением самых разных художественных приёмов. Классическая структура, техника фламенко, цыган-ские корни, особенности латиноамериканской традиции, электроника, почти незаметно перетекающие из одного в другое, преподносят настоящие сюрпри-зы в каждом выступлении.
Всё это эмоциональное великолепие, проникая через наше восприятие, мо-жет оказаться не только сильным эстетическим переживанием, но и мощным пробуждающим началом к иному пониманию мира и собственной личности.

Нетанель Голдберг (вокал) - фантастический певец из Израиля, обладающий очень редким голосом (контртенор) и творящий сразу в нескольких измерениях - древние вокальные техники ближнего востока, мировая поэзия и стихи, ко-торые Нетанель сочиняет прямо непосредственно здесь и сейчас.

Нетанель известен как вокалист группы «Sumsum Gypsy Troupe», с которой гастролирует в Европе, Израиле и Австралии. Он также является создателем и музыкальным продюсером проекта «Come however you are» изучающего историю и творчество великого суфийского поэта Джалаладдина Руми.

С 2016 года Эстас Тонне часто приглашает Нетанеля в свои музыкальные путешествия. С осени 2017 он постоянный участник трио Эстаса Тонне в туре Reviving Water по Европе.

Джозеф «Пепе» Данза (конги, кахон, джембе, ханг, сякухати, флейта изго-товленная из пера орла, а также другая перкуссия и флейты) - уроженец Уругвая, жил, обучался и выступал как в Латинской Америке, так и в США, Европе, Азии, Японии, Африке и Индонезии. Многие называют его «Воплощением Музыки Мира» и «Экстримальным Мультиинструменталистом». В его музыкальном инструментарии до 300 различных видов, собранных буквально со всего мира — от перкуссии и духовых до струнных и почти неизвестных инструментов. Прожив более 20 лет в Канаде, он был номинирован на многочисленные награды как исполнитель, композитор и продюсер, включая премию ДЖЕССИ 2009 года, как музыкально-театральный композитор.
В бесчисленных мировых турне он делил сцену с такими именитыми музы-кантами как Ани ДиФранко, Симфонический Оркестр Ванкувера, Том Джонс, Дэвид Линдли. Был непосредственным учеником Далай Ламы.

О месте проведения:
В 1931-1938 годах по проекту Е.А.Левинсона и В.О.Мунца строится здание Дворца культуры промкооперации, в народе получившее название "Промка". По проекту Дворец должен был включать два театра, физкультурные залы, бассейн и библиотеку. Все эти помещения архитекторы

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 42


Как добраться?

  • Метро

    Петроградская


На карте


Концерт Тамары Гвердцители в СПб 31 марта 2018
Симфоническое Шоу. "Игра Престолов" в СПБ 19 декабря 2017
Концерт Акира Ямаока в СПб 20 апреля 2018
Falling in Reverse концерт в СПб 04 февраля 2018
КняZz: 30 лет группе "Король и Шут". Камнем по голове. 19 июля 2018
  • 2017-10-01
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы