Вернуться к списку

Концерт "Apocalyptica" в СПб 27 марта 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Апрельские концерты 2017 года, посвященные 20-летию культовой пластинки «Apocalyptica plays Metallica by Four Cellos», произвели настоящий фурор. Это предопределило дальнейшую судьбу знаменитой программы – по многочисленным просьбам зрителей финны отправляются в большой российский тур, в рамках которого в том числе исполнят свой мощный сет в Санкт-Петербурге 27 марта.

Дебютный студийный инструментальный кавер-альбом группы Apocalyptica «Plays Metallica by Four Cellos», выпущенный в 1996 году, буквально стал для музыкантов судьбоносным. В 2016 году финны выпустили ремастированный вариант диска специально к 20-летию. В юбилейное издание были добавлены их версии «Battery», «Nothing Else Matters» и «Seek & Destroy».

К слову, одним из наиболее значимых моментов для Apocalyptica является выступление с Metallica на их 30-летии в Сан-Франциско в декабре 2011 года. С американцами они на связи давно — первое выступление на разогреве у Metallica состоялось как раз в 1996 году, а Ларс Ульрих при случае посещает шоу финнов, с которыми ему доводилось выступать не раз.

Титаны финского металла, виртуозно объединившие симфонические инструменты и тяжелую музыку, остаются единственными в своем роде артистами на мировой рок-сцене и одними из наиболее известных финских рок-музыкантов.

«Apocalyptica — это такая грубая красота, — говорит один из участников группы Эйкка Топпинен в интервью журналу Rolling Stone. — Наш стиль уже давно сложился, нам нет нужды пускаться в какие-то атональные эксперименты. Мне нравится комбинировать разные элементы, но они все на виду — это рок, металл и красивые атмосферические вставки. Думаю, у нас это неплохо получается».

И действительно, как классику, так и новые композиции группы мировое рок-сообщество воспринимает с должным воодушевлением. Apocalyptica – частый гость европейских Open Air-фестивалей, да и в России группу всегда ждут с особым трепетом, что взаимно:

«Каждый раз, когда мы приезжаем в Россию, это что-то особенное. Русские поклонники очень преданы нам, и мы, в свою очередь, преданы им», - признаются музыканты.

Да, с невыразимой преданностью мы ждём самых брутальных виолончелистов снова к нам, 27 марта в Санкт-Петербург с программой «Apocalyptica plays Metallica»!

О месте проведения:
В 1931-1938 годах по проекту Е.А.Левинсона и В.О.Мунца строится здание Дворца культуры промкооперации, в народе получившее название "Промка". По проекту Дворец должен был включать два театра, физкультурные залы, бассейн и библиотеку. Все эти помещения архитекторы

Контакты

  • Адрес

    Каменноостровский пр., 42


Как добраться?

  • Метро

    Петроградская


На карте


Концерт Шарль Азнавур в СПб 25 апреля 2018
Концерт Олега Митяева в СПб 11 февраля 2018
Концерт Nigel Kennedy в СПб 18 января 2018
Концерт Ванессы Мэй в СПб 6 марта 2018
Концерт Чичериной в СПб 4 января 2018
  • 2017-11-10
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы