Вернуться к списку

Рок-Мюзикл "TODD" в СПб 2018


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Рок-мюзикл «TODD» празднует 5-летний юбилей!


Культовая постановка вновь предстанет перед зрителями в феврале 7 и 8 числа: праздничные спектакли в Большом Концертном Зале «Октябрьский» не дадут заскучать жителям Санкт-Петербурга.


«TODD» выше приторных песенок и дешевых речей, ведь он основывается на жуткой городской легенде Лондона. В нем чувствуются страсти Шекспира и мотивы Гамлета: будет над чем поразмыслить. Суинни Тодд – несчастный цирюльник, которого злобный судья, возжелавший его супругу, бездоказательно отправил в тюрьму. Его кровавая история наполнена страстями, любовью, предательством, верностью, беспощадным возмездием и тонкой, легкой надеждой, не угасающей даже в самый темный час. Уже несколько веков этот неоднозначный персонаж, превращавший клиентов с помощью подельницы в мясные пирожки, вдохновляет драматургов, музыкантов и режиссеров по всему миру. И эта версия придется по вкусу любителям горячего и кровавого зрелища, сопровожденного глубокой драмой.


Многоуровневому повествованию рок-мюзикла «TODD» могут позавидовать и бродвейские конкуренты: драматизм соединяется в идеальную симфонию с музыкальным сопровождением и пластикой актеров. На сцене между драматическими действиями и вокальными партиями есть и вставки хореографии, даже трюки.


Основой для «зонг-оперы» послужил альбом музыкального коллектива «Король и Шут», служивший в то же время и аудио-версией мюзикла. В нем Вениамин Смехов между музыкальными композициями описывал действия героев, точно рассказчик, и голос его идеально вписывался во все происходящее. Михаил Горшенёв сочинил для него сценарий, вдохнув новую жизнь в лондонскую легенду сначала в аудио-формате. Если эта версия придется вам по вкусу, то рок-мюзикл точно принесет непередаваемое удовольствие!


Пока актеры играют на сцене, поют и взаимодействуют друг с другом, отдавая энергию в зал, на протяжении всей постановки «Король и Шут» сопровождают действо живой музыкой: они играют, находясь за стеклянной стеной. Этот эффектный элемент декораций позволяет зрителям наблюдать за музыкантами, чувствовать их присутствие.


Печальная и поучительная история, в которой чистые души становятся порочными, а грязные получают свое, в которой не угасает луч надежды на любовь и светлое будущее, сочетается с прекрасным исполнением, актерской игрой и музыкой неизбежного рока. «TODD» радовал публику 5 лет и готов порадовать еще.


Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Лиговский пр., 6


На карте


Концерт Дроботенко и Гальцева в СПб 1 апреля 2018
GUSLI (GUF&SLIM) Презентация альбома
Новогодний концерт в театре «Мюзик-Холл»
Сурганова и Оркестр. Новогодняя солянка
PUNK-СЛЕТ имени Андрея Свина Панова
  • 2017-12-01
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы