Вернуться к списку

Сурганова и Оркестр. Новогодняя солянка


Информация

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Новогодняя солянка от Сургановой и Оркестра! Светлана Сурганова снова собирает своих друзей и поклонников на предновогоднее пати! Королева рок-фестивалей и дива академических залов представляет нетрадиционную программу: каверы советских хитов, свои песни в танцевальных ремиксах и даже «В лесу родилась…»! Шампанские реки, серпантиновые берега! Всем приходить в заячьих ушках и приносить Новогоднее настроение! Ëлочка – гори! Продолжительность: 1 час 30 минут

О месте проведения:
Петербургский клуб MOD — смелый вызов догмам и строгим правилам. Он находится в центре Санкт-Петербурга не только географически. Его можно также назвать одним из центровых узлов современной молодёжной культуры: дерзкой, сильной и независимой. Само название клуба MOD — сокращение от «Modernist»,

Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 7


Как добраться?

  • Метро

    Невский проспект


На карте


PUNK-СЛЕТ имени Андрея Свина Панова
Крещенские вечера (2 дней)
Творческий вечер Александра Михайлова в СПб 6 января 2018
Концерт "Anacondaz" в СПб 13 января 2018
Ирландское танцевальное шоу в СПб 2018
  • 2017-10-15
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы

Комментарии 1
  1. Олег
    от
    Концерт "Новогодняя солянка" в клубе MOD в исполнении Сургановой и Оркестра правильнее было бы назвать: "Каверы. Попса. Совок. 70-е - 80-е", т.к. программа на 80% была представлена перепевками песен Пугачевой, Леонтьева, Антонова и прочих. Я не люблю попсу, тем более отечественную, уровня "Светофор" Леонтьева, всяких ВИА, а, если мне захочется все это услышать, я просто включу один из многочисленных новогодних огоньков, где эти исполнители вот уже 30 лет исполняют одно и тоже! Если бы, как дань уважения кумирам, Сурганова исполнила пару данных песен, это еще было бы понятно, но заплатить немалую сумму на двоих, чтобы услышать нелюбимые композиции людей, на чьи концерты за свои 37 лет я никогда не ходил, не хожу и ходить не буду - это перебор! Не говоря о том, что концерт начался с 55-минутным опозданием(!), без всяких объяснений и извинений! В конце выступления (опоздание 55 минут, само выступление, с учетом пошлого поэтического антракта от подруги-поэтессы, 1.5 часа, от силы) было объявлено, что Светлана заболела, петь не может, проблемы со связками, поэтому на бис не выйдет, а-ля бис, исполнит один из членов группы (издевательство в виде подвываний под гитару куплета из песни группы Блестящие - что сказать, весь муз.хлам собрали!). В бочку дегтя очередным половником стало поведение фанаток Сургановой, упившихся до ее выхода на сцену в баре клуба MOD, орущих все выступление (то выкрики, то караоке хором, так, что саму Сурганову еле слышно было, то просто болтовня между собой), и разбивших под ногами у других посетителей концерта стаканы и бутылки, притащенные на танц-пол с того же бара (Бухали прямо во время самого выступления)! Вообще, концерт оставил весьма неприятные впечатления: нравятся песни Сургановой, но лучше я их в наушниках послушаю дома, чем платить, идти на концерт и слушать перепевки, халтуру попсовую и пялиться на пьяных малолеток, составляющих львиную долю аудитории!