Вернуться к списку

Концерт Альберта Жалилова "C'est si bon"


Информация

  • Место проведения

    Малый зал Санкт-Петербургской Филармонии

  • Дата

    с 16.11.2016

    Начало

    с 19:00

  • Стоимость билетов

    700

    12+

  • Есть специальные приспособления для посетителей с ограниченной подвижностью

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

16 ноября в Малом зале Санкт-Петербургской Филармонии, независимо от погоды, Альберт Жалилов обещает подарить петербуржцам лето, наполненное весельем, теплом и уютом!


Уже несколько лет концертные программы Альберта Жалилова прочно ассоциируются с современным, стильным, но вместе с тем проникновенным и утонченным звучанием. К каждому сольному выступлению артист готовит что-то особенное для искушенного зрителя. На сей раз это концертная программа, включающая песни на 5 языках.


"О, это так хорошо!" - бродить по улочкам, скверам, площадям разных городов мира под руку с любимым человеком. "О, это так хорошо!" - смотреть друг другу в глаза и напевать любимые песни, каждая из которых создает свое настроение и атмосферу. Не секрет, что и язык каждого народа обладает своим неповторимым мелодизмом, своими легко узнаваемыми оттенками и сочетаниями, своим национальным колоритом. Одна и та же песня, исполненная на двух разных языках, может звучать совершенно иначе, менять свой характер, настроение. "Для познания нравов какого ни есть народа, старайся прежде изучить его язык" - говорил Пифагор Самосский. Драматизм и мощь русского языка, ироничность английского, элегантность и кокетливость французского, эмоциональность и певучесть итальянского, а также солнечная красота и страсть испанского- все эти качества соединяются воедино в рамках уникального концерта "C'est si bon" или "О, это так хорошо!". И вот уже, забывая про время, Вы получаете кабесео под "Арабское танго", слышите позывные трубы в мелодии "Gitane", вспоминаете о неразделённой любви вместе с первыми звуками "Time for us", и, наконец, понимаете, что жизнь прекрасна и полна чудес, напевая знаменитую песню «C’est magnifique».


В представленной программе прозвучат как признанные мировые хиты, так и произведения, которые станут приятным открытием для каждого слушателя. Альберт исполнит произведения Н. Рота, К.Портера, А.Пьяццоллы, Ф.Лопеса, Ф. аль Араша и многих других. Некоторые произведения зрители впервые услышат в переводах на русский язык.


Помогать Альберту уже традиционно будет замечательный инструментальный квинтет «Ремолино» в составе: рояль - ОЛЕГ ВАЙНШТЕЙН, скрипка – ЭМИЛЬ ЯКОВЛЕВ, баян - ОЛЕГ ГУЛЕВСКИЙ, гитара – СЕРГЕЙ ОЛЕШКОВСКИЙ, контрабас – КИРИЛЛ ГРИГОРЬЕВ.


В 2015-2016 годах Альберт принимает активное участие в музыкальных телепередачах канала РОССИЯ-1. Его талант был отмечен мэтрами современной эстрады и профессионалами шоу-бизнеса в телепроектах "Главная сцена - 2" и "Живой звук - 2015". Он участвовал в каестве вокалиста в шоу "Танцы со звездами-2016". Помимо этого Альберт Жалилов знаком зрителям по главной роли в первом 3D-мюзикле "Пола Негри" (где играет с такими артистами, как Максим Леонидов, Гоша Куценко, Теона Дольникова, Ирина Медведева), а также по роли Муслима Магомаева в моноспектакле "Сердце на снегу".


Контакты


Как добраться?

  • Метро

    Невский проспект


На карте


Концерт "DEDOOX feat. IYULINA"
Unplugged концерт группы Копенgageн
Estas Tonne & Pepe Danza концерт в Санкт-Петербурге
Осенние трансформации от «Two Siberians» (Белый острог)
Концерт симфонического оркестра «Северная симфония»
  • 2016-11-08
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы