Вернуться к списку

Концерт "DEDOOX feat. IYULINA"


Информация

  • Место проведения

    Открытая киностудия "Лендок"

  • Дата

    с 20.11.2016

    Начало

    с 18-30

  • Стоимость билетов

    500

    16+

  • Есть специальные приспособления для посетителей с ограниченной подвижностью

Мы являемся официальным партнером kassir.ru –крупнейшего оператора по продаже билетов на мероприятия. Оплата билетов на нашем сайте происходит через виджет kassir.ru. Наш сайт не проводит через себя деньги, оплата происходит онлайн, напрямую в kassir.ru. Наш сайт не берет дополнительных комиссий и гарантирует минимальные цены на билеты.
Обращаем ваше внимание, что при покупке билетов, онлайн или в кассах города всегда взимается сервисный сбор 10%. Покупка без сбора возможна только в кассах места проведения мероприятия.
Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard.
После оплаты вам на e-mail придет электронный билет в формате PDF.
Обращаем Ваше внимание, что электронный билет необходимо будет распечатать на бумаге формата A4. В случае утраты электронного билета, его можно повторно распечатать. Каждый электронный билет содержит уникальный штрих-код. Не публикуйте в интернете и не передавайте третьим лицам полученные билеты и ссылку на них.
Чтобы купить билет нажмите зеленую кнопку «Купить билет».

Описание

Музыкальный лейбл FUSES представляет уникальный проект "DEDOOX feat. IYULINA" совместно с KiL production. За плечами этих музыкантов путь, состоящий из сотен различных выступлений, телевизионных проектов, таких как: Главная Сцена, UKRAINE got talent, Новая волна. Участие в фестивалях: Emporio music fest, VK FEST, Усадьба JAZZ, Cover Party(Yana Chudit), Experimental Voice и др.


DEDOOX feat. IYULINA работают в таких стилях как: electro fuse, deep house, tropical house, future house, r&b, trap, future bass.


Изысканный вокал Июлины, в симбиозе с неповторимым стилем Dedoox, созданный KiL production — совершенно новый, свежий виток музыки на российской indie-сцене.


20 ноября на сцене открытой киностудии «Лендок» музыкальный проект DEDOOX feat. IYULINA выступят с осенней концертной программой. Музыканты представят зрителям новую программу из авторских композиций, с небольшим вкраплением ярких кавер-версий, исполненные в новом формате и звучании. Каком? Об этом первыми узнают те, кто придет 20 ноября в открытую киностудию "Лендок". Совершенно новый перфоманс будет сопровождаться буйством света и красок. Пространство клуба украсит мастер техники Эбру – Ольга Каурова, чьи проекции рисунков на воде сотворят на сцене волшебство.
Специальным гостем выступит Петербургская группа NEWLUX. Успешная молодая группа из Санкт-Петербурга совсем не похожа на привычные бойз-бэнды. Выпускники Санкт-Петербургского Музыкального училища имени Мусоргского, классики по образованию, решили, что им тесно в привычной̆ стилистике отечественной̆ независимой̆ сцены. Попробовав себя в рок-, панк- и металлических проектах, образовавшийся в 2012 году проект NEWLUX стал играть джаз!
"DEDOOX feat. IYULINA " готовит для своих поклонников настоящий сюрприз, который перевернет представление зрителей о группе.


Контакты

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Набережная Крюкова канала 12

  • Официальный сайт

    www.vk.com/dedoox_lendoc


Как добраться?

  • Метро

    Садовая


На карте


Unplugged концерт группы Копенgageн
Estas Tonne & Pepe Danza концерт в Санкт-Петербурге
Осенние трансформации от «Two Siberians» (Белый острог)
Концерт симфонического оркестра «Северная симфония»
Концерт ансамбля Sotte Voce
  • 2016-11-08
  • 0
  • 5
  • Голосов: 1
  • 0

Отзывы