Вернуться к списку

XIX фестиваль Sergey Kuryokhin International Festival (SKIF)


Описание

XIX фестиваль Sergey Kuryokhin International Festival (SKIF)

Ежегодно фестиваль открывает новые имена в современной музыке разных стран. SKIF не ограничивает себя жанровыми рамками – на фестивале представлены различные музыкальные стили: рок, электроника, джаз, минимал, психоделика и многие другие.


В 19.00 в фойе второго этажа молодые дизайнеры представят свои коллекции на SKIF Fashion Show. В программе – работы известного дизайнера Юлии Велюго и показ-перформанс «В броненосце под звук дождя мы ждем, пока включат электричество» от Ольги Малыгиной; коллекция «The monk twist» от авангардного модельера Ольги Тарасовой и художника-графика Ивана Лопатина и урбанистический проект Ольги Псаломщиковой «Богема. Город будущего»; коллекция «Черное и белое» от студентов Санкт-Петербургского университета технологии и дизайна и показ «MORPHOGENESIS» Наталии Коротковой.


В этом году на SKIFе выступят 10 групп: Kadebostany (Швейцария); The Soft Moon (США); zZz (Нидерланды); K-X-P (Финляндия); Daniel Paboeuf Unity (Франция); Monsieur Doumani (Кипр); Lucidvox (Москва); The Clones Project (СПб); 3Force (СПб), Shortparis (СПб).


Справки по телефону: 8-951-650-96-11 – Анна Начарова

  • [/xfgiven_datebeginning]

    Как добраться?

    • Метро

      Василеостровская


    XI Фестиваль «Детские дни в Петербурге»
    VII Международный фольклорный фестиваль «Царскосельская Вечерина»
    «Модные каникулы» в Театре-фестивале «Балтийский дом»!
    13-й международный фестиваль «Современное искусство в традиционном музее» 2015
    XXV Международный кинофестиваль «Послание к человеку»
    • 2015-11-30
    • 0
    • 5
    • Голосов: 1
    • 0

    Отзывы